Sportjahr 2021

Die CORONA Situation ließ ab Sommer 2021 im Freien einen Wettkampf der Stockerer zu. Vom Juli bis November konnten wir an 14 Turnieren teilnehmen. Wir waren bei den Vereinsturnieren 1. FC Hitzhofen-Oberzell (1x Platz 9, 1x Platz 5), ESV Nürnberg (8.), Neumühler EG (5.), EC Gunzenhausen (4.), SV Sulzkirchen (3.) und TSV Fischbach Internationales Turnier MesseCup zur Einweihung der neuen Stocksportanlage.

Mannschaftsmeisterschaften auf Verbandsebene wurden im Bezirk V Franken nicht durchgeführt, dafür aber Einzelwettbewerbe wie Bezirkspokal (2.), BezirksCup DUO Herren (2 Mannschaften 5. und 6.), BezirksCup Oberpfalz (13.)

Im Zielwettbewerb Sommer wurde unser Spieler Werner Hager Bezirksmeister, Peter Bittner 4., beide starteten bei den Bayerischen Meisterschaften, hatten aber keinen guten Tag erwischt, Werner Hager wurde 30., Peter Bittner 27.

Peter Bittner nahm am Zielwettbewerb Winter in der ARENA teil und erreichte den 6. Platz.

Nach einem Jahr (2020) faßt ohne Wettbewerb konnten wir in diesem Jahr zumindest die Hälfte der Turniere spielen denn unser Sportjahr ist ansonsten mit ca. 32 Turnieren geplant. Wir hoffen auf Besserung.