Sportjahr 2022

Nach langen warten konnten wir am 16. April 2022 unser erstes Mannschaftsturnier spielen. Wir waren beim 40 jährigem Abteilungsjubiläum der 1. FC Hitzhofen-Oberzell zu Gast und spielten mit weiteren 12 Vereinen/Mannschaften um den Turniersieg.

Unsere Mannschaft mit den Spielern Karl Woischke, Peter Bittner, Werner Hager und Jürgen Moises belegten am Ende einen hervorragenden 5. Platz. Turniersieger wurde ESV Nürnberg, 2. ESV Ingolstadt und 3. EC Schöberg Wenzenbach.

Am 30.04.2020 waren wir zum TRIO-Turnier anläßlich des "Abwinterns - tratitionelles Verabschieden des Winters" beim WSV Ilmenau zu Gast. Die Spieler Bittner, Hager und Seibold erspielten gegen 8 weitere Vereine den 4. Platz. Auf Platz 1 kam die SG SC Krefeld/SR Soest, 2. wurde TSC Zeusleben und den 3. Platz belegte RSV 1929 Büblingshausen.

Am 05.05.2022 waren wir zum Großturnier mit 13 Mannschaften bei der SV Karlshuld. Die Mannschaft mit Woischke, Bittner, Hager und Hafner erspielte nach gutem Start und nach der Pause keine Treffsicherheit mehr den 11. Platz.

Der 14. Mai 2022 war der Spieltermin bei VSC Donauwörth. -11- Mannschaften traten gegeneinander an, am Ende belegte unsere Mannschaft mit Woischke, Bittner, Hager und Fischer den 7. Platz

Der Bezirk V Franken führte am 15.05.2022 in unserer Stocksporthalle die Bezirksmeisterschaft im Zielwettbewerb durch. Am Start waren Jugendliche, Damen und Herren. Bei den Herren spielten 6 Spieler aus -3-Vereinen ( ESV Nürnberg, SV Sulzkirchen, TSG 08 Roth) um den Titel. Sieger wurde Herbert Dorner  ESV Nürnberg mit 237 Punkte. Unsere Teilnehmer, Peter Bittner erreichte Platz 4 mit 216 Punkten, Werner Hager Platz 5 mit 212 Punkten.

Der Sonntag, 22.05.2022, stand im Zeichen des Bezirkspokal Herren. Die Vorrunde wurde an zwei Spielorten gespielt. In  Velden traten die Mannschaften TSV Velden, TSV Binsfeld, SC Eckenhaid, SV Sulzkirchen I und ESC Uehlfeld an. In Neumühle spielten Neumühler EG, SV Sulzkirchen II, EAS Wettelsheim und wir, die TSG 08 Roth. Vorundensieger wurde In Velden der TSV Velden, in Neumühle die TSG 08 Roth. Die Endrunde findet am 24.09.2022 in Velden statt. Zur Endrunde treten an TSV Velden, TSV Binsfeld, SV Sulzkirchen I/II, TSG 08 Roth, Neumühler EG und SC Eckenhaid.

Am Himmelfahrtstag waren wir bei der Neumühler EG zum PAULI-Cup. Leider waren nur 5 Mannschaften gemeldet. Unsere Mannschaft mit Bittner, Woischke, Satzinger und Lux Peter erspielte sich den 3. Platz. Sieger wurde TSV Harburg.

Unsere Stocksporthalle mit -3- Bahnen, Pflasterbelag