Endlich wieder Sportabzeichen

Die TSG 08 Roth bietet ab 24. Juni bis Mitte September wieder jeden Donnerstag von 18:00 – 19:00 Uhr die Sportabzeichenabnahme auf der Kreissportanlage in Roth an. Das Angebot richtet sich an alle Interessierten, auch Nicht-Vereinsmitglieder.

Zusätzlich finden an folgenden Terminen Prüfungsabnahmen in den Nicht-Leichtathletikdisziplinen statt:

Dienstag 13.7. 17:30 Uhr: 200m Radsprint; Treffpunkt Ortseingang Roth-Belmbrach am Beginn des Wirtschaftsweges nach Hofstetten

Sonntag 18.7 9:00 Uhr: Schwimmdisziplinen; Treffpunkt 8:45 vor dem Haupteingang Freibad Roth

Dienstag 20.7. 18:00 Uhr: 20km Radfahren; Treffpunkt Roth Schleifweg/Schleifweiher an der Brücke über die B2

Mittwoch 28.7. 18:00 Uhr: Nordic Walking; Treffpunkt Parkplatz Kreisklinik Roth am Beginn der Nordic Walking Strecken

Wegen der Nachverfolgungsmöglichkeit von Kontakten in Corona Zeiten ist vor jedem gewünschten Prüfungstermin eine Anmeldung jedes Prüfungsteilnehmers mit Prüfungsdatum, Name, Vorname, Adresse und Telefonnummer oder e-mail unter der email-Adresse spo-az21-tsg@web.de notwendig. Bei Nichtvorliegen der Daten kann vor Ort entschieden werden, dass eine Prüfungsteilnahme nicht möglich ist. Wir bitten alle Beteiligten darauf zu achten, dass die AHA-Regeln wegen Corona weiterhin eingehalten werden.

Unser Sportabzeichenteam 2021:

Thomas Kartzke, Rudi Bär, Günther Sperber, Walter Deffner, Erwin Rupp, Elisabeth Ludwig, Jürgen Klinnert, Christine und Markus Tröger

Wir danken unserem langjährigen Sponsor Dieter Leidl!