Herzlich Willkommen

Auf unseren Webseiten informieren wir Dich über News, Trainingsangebote und Veranstaltungen unserer Abteilung.

Über das ganze Jahr hinweg trainieren wir unsere Disziplinen Schwimmen, Radfahren und Laufen. Dazu laden wir Dich ganz herzlich ein und freuen uns auf DICH!

Training
Jeder Athlet, angefangen von den ganz Kleinen, über die Breitensportler bis zu den ambitionierten Leistungssportlern kann sich, je nach eigenem Niveau- sein Training zusammenstellen. Unser Training ist systematisch aufgebaut. Im Herbst/Winter werden die Grundlagen für die warme Wettkampfzeit nach Bedarf gelegt.

Selbst Individuelles Training für unsere 3 Mannschaften in der Landesliga, Regionalliga oder der 2. Bundesliga wird geboten.

Spinning, Techniktraining (Rad/Laufen/Schwimmen) und MTB Touren im Winter, sowie Stabilisationstraining erweitern unser Programm zusätzlich.

Das Training im Team hat bei uns einen hohen Stellenwert. Der gemeinsame Austausch über Training, Material und Ernährung unterstützt die Sportlerinnen bei ihrem Trainingsfortschritt und der Vorbereitung auf kleinere und größere Wettkämpfe.

Rothsee-Triathlon
Jährlich richten wir den „Rothsee-Triathlon“ aus. Unsere Triathlon-Familie lebt davon, dass wir uns gegenseitig unterstützen und diese Veranstaltung gemeinsam stemmen. Neue Vereinsmitglieder kennen zu lernen und gemeinsam schöne Momente zu erleben, sind ein positiver Nebeneffekt der Mitwirkung.

Für Interessierte bieten wir die Möglichkeit in die verschiedenen Trainings hineinzuschnuppern (3x Schnuppertraining je Kurs). Unsere Trainingseinheiten entnehmen Sie bitte der angefügten Tabelle.
Bei Fragen, oder zum „Schnuppern“ stehen wir Ihnen unter triathlon@tsg08-roth.de gerne zur Verfügung.

Thomas Herrmann, Abteilungsleiter