… am Sonntag rollt der Ball weiter!

Die Bambinis der TSG 08 Roth möchten auch Ausrichter eines Hallenfußball-Turniers sein.

Also haben sich Wolfgang Jank und Adam Ehrlich Gästeteams aus dem Rother Umland eingeladen.

Am 10.12.17 beginnt um 10:00 Uhr in der Mehrzweckhalle an der Anton-Seitz-Schule ein U7-Turnier mit 6 Mannschaften. Die 2 Teams der TSG erwarten den 1. FC Schwand, TV Eckersmühlen, TV Hilpoltstein und den TSV Katzwang. Die Rundumbande erhöht den Spaß am Hallenfußball und es wird mit den großen Toren ein tolles Spektakel für alle Spieler, Trainer und mitgereiste Fans!

Die E2 mit Thomas Pfister mag es da schon etwas konzentrierter. Ab 13:00 Uhr soll das bisherige gute Abschneiden bei der Hallenkreismeisterschaftsrunde bestätigt werden. Acht Mannschaften spielen in 2 Gruppen um den Turniersieg am Sonntagnachmittag. In die Gruppe 1 wurden der SV Unterreichenbach, TV 48 Schwabach, TV Eckersmühlen und die SG Schwand/Leerstetten gelost. Das Team von „Pfis“ hat den Henger SV, den TV 21 Büchenbach und die DJK Schwabach als Gegner. Die je 2 Gruppenbesten stehen sich im Halbfinale ab 15:20 Uhr gegenüber. Um 16:00 wird der Sieger des Einladungsturniers feststehen.

Die Fußballjugend freut sich auf zahlreiche jubelnde Gäste. Für Semmeln, Getränke, Kaffee und hausgebackenen Kuchen ist gesorgt. Der Eintritt ist wie immer frei.

News - Fußball

News - Kleinfeld