fit+aktiv

Ansprechpartner:

Astrid Elsel

Tel: 09171 / 63569 (Di+Do)
Tel: 09122 / 8855323

Der Sportbereich fit+aktiv der TSG bietet ein hochwertiges Fitness- und Gesundheitsprogramm für Jedermann und jedes sportliche Niveau!

Es geht darum, Spaß am Sport und der Bewegung zu vermitteln, gleichgültig welcher Alters- oder Leistungsklasse man angehört. Ob für Gelegenheits- oder Ausdauersportler, Junioren oder Senioren, Frauen, Männer oder Kinder. Die Besonderheit dabei ist, dass der Bereich abteilungsübergreifend organisiert ist. So können Mitglieder aus allen Abteilungen von den einzelnen Trainingsstunden profitieren.

Wie bieten zwei Arten von Angeboten:

1. Dauerangebote

Unsere Dauerangebote gelten für alle Mitglieder der TSG 08 Roth und können sowohl ohne Anmeldung, als auch ohne Zuzahlung genutzt werden. Hierunter zählen zum Beispiel die Bodystyling, Zumba, Aerobic, Fitnessboxen, und Weitere. Nicht-TSG-Mitglieder können bei einigen davon in Form eines Kurses teilnehmen.

2. Kursangebote

Bei den Kursangeboten haben Mitglieder und auch Nichtmitglieder die Möglichkeit teilzunehmen. Kurse haben eine festgelegte Anzahl an Trainingseinheiten, die Inhalte bauen aufeinander auf und es ist immer nur eine bestimmte Teilnehmerzahl möglich. Hierfür ist eine Anmeldung nötig. Unter anderem Pilates, Tai Chi, Yoga oder Kinderschwimmen werden so regelmäßig angeboten.

Unsere Angebotspalette wird kontinuierlich ausgebaut.

TrainerInnen und HelferInnen gesucht:

Bist du sportlich und traust dir zu, eine Gruppe sportlich zu leiten? Oder hast du bereits eine sportliche Ausbildung (Trainerschein, SportlehrerIn, etc.)? Kannst du motivieren, bist du aufgeschlossen und hast eine kommunikative und sympathische Ausstrahlung? Dann melde dich bei uns!

Best Age

zu den Angeboten