Ferien-Camps 2019

Kategorie: Verein

Die TSG 08 Roth macht allen Eltern von Kindern im Alter zwischen 5 und 12 Jahren das Angebot, ihren Nachwuchs während der Ferienwochen 2019 in Feriencamps betreuen zu lassen. Genauer handelt es sich dabei um die Werktage während der ersten Woche in den Pfingstferien, der ersten drei Wochen der Sommerferien und der Herbstferien.

Der erfahrene Übungsleiter Uwe Mauckner und der Sportpädagoge Günther Sperber sorgen mit ihrem Programm und mit vielen weiteren Helfern dafür, dass ihr Kind gut aufgehoben ist.  Da das Angebot von einem Sportverein ausgeht, liegt natürlich der Schwerpunkt im sportlichen Bereich. Neben bekannten Sportarten wie z.B. Fußball und Volleyball sollen auch Trendsportarten wie z.B. HipHop und Parkour vorgestellt werden. Weitere interessante und spannende Aktivitäten etwa mit Ausflügen und Besichtigungen in der näheren Umgebung werden das Angebot vervollständigen.

Das Programm wird sich täglich von 7 Uhr bis 16 Uhr erstrecken, wobei die Zeiten von 9 Uhr bis 15 Uhr die Kernzeit ist, bei der die Kinder mindestens anwesend sein sollten. Mittagessen, Trinken, Obst und Snacks sind im Preis von 25 € für Mitglieder und 29 € für Nicht-Mitglieder enthalten. Die Anmeldung kann allerdings nur für eine ganze Woche erfolgen, um dem Verein als Ausrichter eine sinnvolle Planung zu ermöglichen.